Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Envíos gratis en compras mayores a $999 MXN
Carrito

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. 
  • El presente Aviso de Privacidad ( en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales CÍRCULO COORDINADOR S.A. DE C.V. en lo sucesivo MOSCAMX, con domicilio en Calle Simón Álvarez número 109, de la ciudad de León, Guanajuato, en su carácter de Responsable (o el encargado que designe MOSCAMX ) tratará los datos personales del Titular. 

    CÍRCULO COORDINADOR S.A. DE C.V. declara ser poseedor y operador de www.moscamx.com.


  • CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

  •  Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, el titular otorgará la información necesaria para llevar a cabo las actividades correspondientes, y otorga su consentimiento para que MOSCAMX o sus encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso.


  • DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. 

  • MOSCAMX puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.


    MOSCAMX recaba datos personales de identificación (nombre, correo electrónico, teléfono, domicilios, RFC, etc) , datos financieros y/o bancarios, patrimoniales, laborales, así como los datos relacionados con la prestación de servicios que MOSCAMX ofrece.



  • INFORMACIÓN EN LÍNEA Y RECOPILACIÓN DE DATOS.

  • El usuario puede visitar el sitio web en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, los servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, tal como “google.com” o “yahoo.com,” el sitio Web del que proviene y el que visite posteriormente. El Vendedor de MOSCAMX, puede seleccionar compañías externas que prestan servicios en su representación, y utilizan esta información para registrar el número de visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan al sitio Web en general. También se utilizan estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso.

    El Vendedor de MOSCAMX, podrá recopilar las estadísticas reunidas sobre los usuarios, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, al revelar estas estadísticas a terceros, no se incluyen datos personales de identificación.

    La página web, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y la publicidad del Vendedor de MOSCAMX, pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías, como son etiquetas de píxel y contador de visitas.

    Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, así como para ofrecer, y mejorar,  una experiencia más personalizada y medir el uso de los sitios Web. Con la ayuda de los cookies podemos:

    1. Presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su interés.
    2. Reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visita nuestro sitio.
    3. Analizar el comportamiento de navegación.
    4. Saber si el usuario proviene de anuncios en internet.
    5. Maximizar la seguridad en nuestra web.

    Toda la información recopilada mediante cookies y otras tecnologías es tratada como información general, es decir, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.


    El usuario puede configurar su buscador para que le notifique cuando recibe una cookie o impedir el envío de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio. 



  • FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
  • FINALIDADES PRIMARIAS. MOSCAMX tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de sitios web; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular.

    FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, MOSCAMX, tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, sobre hábitos de consumo, intereses y evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

    Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.


    1. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. MOSCAMX, requiere compartir los datos personales del Titular con el objetivo de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por MOSCAMX, y a observar el presente aviso. MOSCAMX, y/o sus encargados podrán transferir los datos personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

    Su información personal puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Si o hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos u controles oportunos para procurar esta protección.


  • PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa del titular, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
  • En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio ya sea a través de nuestro centro de atención a clientes o en el domicilio del responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

    Para la atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico:

    hola@moscamx.com

    MOSCAMX, o sus encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que se presentó la solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en los términos de la LFPDP.


    1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El responsable y/o sus encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

    Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, MOSCAMX no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenaos en sus sistemas. En consecuencia, MOSCAMX, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.


    1.  CAMBIOS AL AVISO. MOSCAMX se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio www.moscamx.com.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.
    x